Nuevo ¡Oferta! Glicerina Vegetal USP 99,8% Ver más grande

Glicerina Vegetal USP 99,8%

Glicerina Líquida

Nuevo

Glicerina Líquida Vegetal USP: Glicerina Vegetal de grado farmaceutico especial para uso cosmético.

Más detalles

50,00 €

Añadir a la lista de deseos

Más

La Glicerina Líquida Vegetal USP Posee un aspecto de líquido viscoso, no tiene color, ni olor, además de un sabor dulzón. Es un compuesto higroscópico, lo que quiere decir que tiene la capacidad de absorber la humedad presente en el medio ambiente que lo rodea. Es fácilmente soluble en agua, y se descompone en ebullicion, en la cual entra a una temperatura de 290ºC. Es un compuesto líquido si se encuentra a temperatura ambiente, (a unos 25ºC).

Especialmente indicada para uso cosmético, en la elaboracion de cremas y jabones, para la piel funciona como emoliente, humectante y lubricante.

Algunas de las propiedades de la Glicerina, de las que nos podemos beneficiar en nuestra piel son:

  • La Glicerina deja una piel brillante, saludable, suave y tersa.
  • Ayuda a eliminar las toxinas que se acumulan en la piel.
  • Humectante
  • Puede estimular nuestras células cutáneas para rejuvenecerlas.
  • Reduce el acné.
  • Fortalece el cuero cabelludo
  • Uniformiza la pigmentación de la piel.
  • Efecto calmante.
  • Protege y nutre la piel.
  • La glicerina actúa como un emoliente que mantiene tu piel hidratada y además suave y flexible al tacto.

La Glicerina líquida Vegetal USP, es un líquido tipo jarabe, untuoso al tacto, incoloro o casi incoloro, transparende, higroscópico. Miscible en agua y etanol (96%), ligeramente soluble en acetona, prácticamente insoluble en ácidos grasos y aceites esenciales.

Reseñas

No hay reseñas de clientes en este momento.

Escribe tu opinión

Glicerina Vegetal USP 99,8%

Glicerina Vegetal USP 99,8%

Glicerina Líquida Vegetal USP: Glicerina Vegetal de grado farmaceutico especial para uso cosmético.

Escribe tu opinión